SUP RACE AI DEEJAY XMASTERS 2017

Per la giornata di sabato 22, con inizio alle ore 16.30, sono previste le gare a squadre: una prova sprint a batterie su percorso di lunghezza massima di 400 metri con aggiramento di 1/2 boe.
Domenica 23 sarà invece la volta della Sprint Race. La gara si divide nella regata amatoriale su un percorso con partenza dalla spiaggia per un totale di 3,5 km e nella Beach Race agonistica su un percorso che prevede 2 giri (partenza dalla spiaggia, passaggio di corsa con tavola sottobraccio al termine del primo giro per un totale di 8km).

Infine per tutti ci sarà la possibilità di provare il SUP Yoga, ovvero lo Yoga abbinato allo stand-up paddle. Questa nuova disciplina offre la perfetta combinazione di corpo, spirito e natura. Il corpo è messo alla prova nella costante ricerca di equilibrio, la mente si rilassa lasciando a riva lo stress quotidiano.

WhatsApp Image 2017-07-04 at 13.58.34

COMPETIZIONE A SQUADRE
– Sabato 22 Luglio ore 16:30 – 18:30
– Prova con aggiramento di 1 / 2 boe su tavole da Sup Gonfiabili “giganti”
– Prove sprint a batterie su percorso di lunghezza max di 400mt con aggiramento di 1/2 boe

REGOLAMENTO COMPETIZIONE
– Competizione con batterie ad eliminazione su Sup gonfiabili giganti
– Competizioni individuali a batterie suddivise per categorie di lunghezza delle tavole.

COMPETIZIONE SPRINT RACE
– Domenica 23 Luglio ore 11.30 – 13.00

Competizione individuale agonistica e amatoriale:

Regata amatoriale su un percorso con partenza dalla spiaggia per un totale di 3,5 km.
Beach Race
agonistica su un percorso che prevede 2 giri; partenza dalla spiaggia, passaggio di corsa con tavola sottobraccio al termine del primo giro per un totale di 8km